-->

Translate

HEBOH Video Natasha Wilona Ucap Kalimat Syahadat, Sudah Mualaf? Eks Verell Bramasta: Itu Editan

-- --


Baru-baru ini beradar kabar jika Natasha Wilona sudah mualaf jelang Ramadhan 2022.

Hal itu bermula dari cuplikan video yang beredar di salah satu kanal YouTube.

Dalam video yang beredar, Natasha Wilona tampak sedang mengucap dua kalimat syahadat di masjid,

Lantas publik pun dibuat penasaran, apakah benar Natasha Wilona sudah mualaf?

Tak ingin membuat publik bingung, Natasha Wilona akhirnya buka suara terkait dirinya yang dikabarkan sudah mualaf.

Mantan kekasih Verrell Bramasta itu mengaku sudah melihat video yang menyebutkan dirinya mengucap dua kalimat syahadat di masjid.

Kemudian, Natasha Wilona menegaskan video yang beredar hanyalah editan dari oknum tak bertanggung jawab.

Dia menilai pemilik kanal YouTube itu sengaja melakukan itu untuk menaikkan viewers.

"Iya, jadi aku juga sudah sempat lihat link videonya yang ada di YouTube.

Itu kayaknya editan mungkin dari fans, atau orang yang mau bikin konten di YouTube channel itu," kata Natasha Wilona dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube Starpro Indonesia, Kamis, 10 Februari 2022.

"Biasa lah kabar hoaks kayak gitu pasti ada aja, namanya fans mungkin ya atau content creator ada yang sudah kehabisan bahan jadi bikin konten kayak gitu," imbuhnya.

Tak ingin video editan tersebut membuat khalayak ramai heboh, dia pun menegaskan bahwa apa yang dikatakan di video itu tidak benar adanya.

Saat ini, dirinya masih memeluk agama semula, yakni Kristen.

"Iya (hoaks) lagian kalau diperhatiin benar-benar juga di video yang diposting itu nggak ada video aku yang real gitu lho.

Itu lebih kayak video cuplikan atau yang diedit-edit," tegas Natasha Wilona.

Kini, wanita 23 tahun itu tak mau ambil pusing dengan beredarnya video hoaks tersebut.

"Enggak juga sih ya, santai saja," ujarnya.

Hanya saja, dia merasa kasihan dengan masyarakat yang justru percaya dengan pemberitaan hoaks ini.

Dia pun mengimbau kepada masyarakat agar lebih teliti lagi ketika mendapat sebuah pemberitaan di media sosial.

"Jadi lebih baik buat orang-orang di luar sana sebelum kita menerima sebuah informasi terutama dari internet atau dari sosial media kita harus filter lagi, pastiin lagi jangan kita telan bulat-bulat," pungkasnya.

Liburan bareng ke Dubai, Natasha Wilona jawab rumor balikan dengan Verrel Bramasta.

Belum lama ini Verrel Bramasta sedang menikmati liburan bersama keluarga di luar negeri.

Melalui laman Instagram, anak Venna Melinda itu membagikan keseruannya berlibur di Amerika dan Dubai.

Salah satu yang mencuri perhatian yakni liburan bareng Verrel dan Natasha Wilona di Dubai.

"Jadi emang sebenarnya yang ke Dubai, aku lagi ke Dubai dan Verrel mau ke Dubai.

Ya udah kita janjian di sana aja ya.

Kalau aku dari Turki, kalau Verrel dari Amerika ya udah kita ketemuan di sana.

Jadi waktu liburan hariannya bareng," tutur Natasha Wilona dikutip dari YouTube STARPRO Indonesia, Sabtu 15 Januari 2022.

[Mereka menghabiskan waktu bersama beberapa hari.

"Aku di sana sekitar sembilan hari, terus empat hari bareng Verrel.

Sisanya lima hari sendiri bareng keluarga aku."

Foto-foto keduanya di sosial media membuat para penggemar ramai meminta balikan.

Menanggapi itu, Natasha Wilona membantah.

"Enggak (CLBK), kita karena liburan bareng aja.

Karena kebetulan liburan bareng kayaknya ini momen fans couple kita udah ngikutin, nungguin dari dulu.

Terus mereka kayak semangat banget buat ikut ke dalam trip kita secara virtual," tuturnya.

Meski begitu pemeran sinetron Anak Jalanan itu tak mau menampik kemungkinan di masa depan.

Dirinya tak mempermasalahkan dengan para penggemar yang mendukungnya dan Verrel balikan.

"Tanggapan aku selalu senang dengan fans yang selalu mendukung, men-support kita ke arah yang positif.

Masalah balikan atau seperti apa kan nggak tahu jodoh orang yang akan datang nantinya.

Untuk saat ini aku sama Verrel bersahabat aja.

Sebelum jadian kita bersahabat, sekarang kembali bersahabat," tegas Natasha Wilona.

Liburan di Dubai juga menjadi pertemuan keluarga Wilona dan Verrel.


Wilona menceritakan momen seru saat menikmati wahana permainan hingga mengunjungi Sky Views Observatory di Dubai.

Momen keduanya pegangan tangan ramai menjadi sorotan.

"Roller coaster kita nggak pegangan tangan.

Pegangan tangan itu pas kita naik sky di Dubai jadi ada tempat baru, Sky Views Observatory kita bisa naik ke lantai 53.

Jalan di ujung gedungnya, di tepi gedungnya, di situ Verrel takut banget, dia lebih takut daripada aku.

Jadi aku pegangin tangannya supaya dia berani jalan melangkah pelan-pelan," tutur Wilona.

Perempuan 23 tahun itu mengungkap kesan berlibur dengan sang mantan pacar.

"Seru, kebersamaan sama orang-orang yang kita udah kenal lama itu pastinya beda," pungkas Natasha Wilona.



-- --

0 Response to "HEBOH Video Natasha Wilona Ucap Kalimat Syahadat, Sudah Mualaf? Eks Verell Bramasta: Itu Editan"

Post a Comment