-->

Translate

Bikin Sedih, Anak Kasih Kain Untuk Usap Air Mata Ibu Saat Menangis

-- --


Hati ibu mana yang tak tersentuh saat sang anak berniat menenangkan saat ia menangis. Seperti yang dialami perempuan di Tiktok ini.

Pada video yang diunggah oleh pemilik akun @tiazulkarnain1, seorang perempuan tengah menangis sambil video call ibunya.

Kemudian sang anak yang terlihat masih balita itu menyidorkan benda untuk mengelap air mata sang ibu yang video call dengan neneknya.

"Jadi kan aku lagi cerita sama mama soal problem aku sama orang kan ya, anak aku lagi tidur tiba-tiba bangung car aku keluar kamar, dapetin aku lagi nangis," ungkap perempuan tersebut pada videonya.

"Dia refleks ambil kain buat lap air mata aku, terharu," tambahnya.

Namun bentuk dari lap air mata yang diberikan Si Anak malah bikin gagal fokus.

"Tapi hanya pakai keset kaki, lagi nangis malah enggak jadi nangis," tambahnya lagi.

Video yang diungg Jumat (4/2/2022) itu mendapatkan berbagai respons dari warganet.

"Anaknya pinter banget, hatinya peka. Tapi ngakak banget dong pake kain lap," komentar warganet. 

"Anakku pernah liat aku nangis, trus dipeluk sama dia sambil bilang, enggak papa, Nda. Jangan nangis lagi, eh malah jadi tambah kejer nangisnya,"  balas lainnya. 

"Anakku juga sigap banget kalau ngeliat aku nangis, langsung hidupin tv disuruh nonton Upin Ipin biar ketawa," tulis warganet di kolom komentar. 

"Aku juga sekarang lagi nangis kak,bedanya aku ngelap air mata sendiri," tambah lainnya. 

Saat berita ini dibuat, video tersebut telah ditonton lebih dari 603 ribu kali di Tiktok.


-- --

0 Response to "Bikin Sedih, Anak Kasih Kain Untuk Usap Air Mata Ibu Saat Menangis"

Post a Comment