-->

Translate

Dody Sudrajat Lakukan Perawatan Wajah, Netizen Malah Menghujat

-- --

 Netizen nampaknya tak pernah lepas menyoroti Dody Sudrajat. Apapun yang dilakukan ayah mendiang Vanessa Angel ini seolah selalu salah.

 

Misalnya ketika Dody mengunggah sebuah foto di Instagram miliknya. Dody tidak sedang berceloteh tentang Gala Sky, melainkan baru saja melakukan perawatan pada wajahnya.

 

"Terimakasih sudah membuat wajah saya jadi jauh lebih bersih, segar, dan tidak kusam," tulis Dody Sudrajat, dikutip dari Instagram, Selasa (1/2/2022).

 

Bukannya memuji tampilan baru wajah Dody setelah perawatan, netizen malah berbondong-bondong menghampiri kolom komentar Dody serta melontarkan hujatan.

 

"Auranya masih gelap," tulis seorang netizen.

"Tetep aja gue empet liatnya," tulis netizen lainnya.

 

"Sama aja pak wajahnya gak berubah… banyak sholat pak biar aura mukanya bersinar pak," tulis salah satu netizen.

 

Selain itu, banyak pula netizen yang menilai bahwa hati Dody lah yang seharusnya dibersihkan, bukan hanaya sekedar wajahnya saja.

 

"Glowing… semoga glowing mata hati juga ya pak, jangan cuman wajahnya," tulis seorang netizen

 

"Pak mukanya dan gak kusam pak, tapi hatinya yang kusam," tulis netizen lainnya.

 

"Gak bersihin hatinya juga pak?? percuma soalnya kalau muka bersih tapi hatinya kotor," tulis seorang netizen.

Meskipun unggahan Dody tak ada sangkut pautnya sama sekali dengan permasalahan dengan keluarga Bibi Andriansyah maupun Gala, Netizen tetap saja membawa-bawa hal itu dalam caciannya.

 

"Persiapan buat sidang tanggal 9 ya pak… Jangan sampe gak ahdir lagi okay" tulis seorang netizen.

 

"Sibuk banget perawatan, liat noh keluarga sono kerja ngebiayayin Gala wkwk" tulis netizen lainnya.

 

Disamping hujatan mengalir deras, ada beberapa netizen yang memilik untuk mendukung Dody Soedrajat.

 

"Semangat Pak dody nggak usah dengerin netizen yang sok tahu soal asuransi, netizen itu belum paham" tulis seorang netizen.

 

"Sehat sehat selalu ya Pak Dody" tulis seorang netizen.

-- --

0 Response to "Dody Sudrajat Lakukan Perawatan Wajah, Netizen Malah Menghujat "

Post a Comment