-->

Translate

Rahasia Membuat Gmail Tanpa No HP 100% Work Tahun 2022

-- --


Cara Membuat Gmail Tanpa No HP


Bahas Tuntas Yuk..

kali ini materinya adalah cara membuat akun gmail tanpa verif no hp. Perlu kamu ketahui jika kamu ingin gmailmu tanpa verif no hp pasti ada trik trik khususnya dong. kali ini saya akan membagikan beberapa trik khusus buat kamu yang ingin lolos dari verif no hp. jadi simak terus ya langkah langkahnya agar kamu tidak kebingungan.

cara ini adalah cara yang paling disarankan buat kamu. membuat akun gmail dengan menggunakan smartphone. lalu daftarkan lewat hpmu itu. kenapa kok harus lewat hp ? karena saya membuat akun gmail itu tanpa verif hp secara terus menerus. direkomendasikan jika kamu memakai hp yang bermerek samsung. bukannya mau promosi tapi saya memakai hp samsung dan ternyata work. pilih yang versi samsung galaxy v ya.

pertama masuk ke pengaturan yang ada di hp. lalu pilihlah menu google yang ada logo googlenya di pengaturan akun bagian akun. nah dari situ silahkan klik tambahkan akun ya. setelah tambahkan akun nanti akan muncul jika kamu memiliki akun maka kamu ada dipilihan " Yang sudah ada". dan jika kamu belum memiliki akun maka kamu pilih "Baru". kamu jika ingin membuat akun maka pilih yang menu "baru" untuk membuat akun.

nah setelah itu maka kamu akan disuruh untuk memasukkan nama depan dan nama belakang. setelah memasukkan nama depan dan nama belakang maka kamu akan disuruh untuk memasukkan nama alamat email yang kamu gunakan. setelah memasukkan nama alamat email nanti google akan mengecek apakah alamat tersebut tersedia oleh google ataukah sudah dipakai oleh pihak lain. setelah sukses maka kamu akan disuruh untuk memasukka chapta bahwa kamu bukan robot. jika sudah maka kamu harus menunggu selama kurang lebih 5 menit untuk membuat akun tersebut. dan jika sudah jadi deh akunnmu tanpa verif no hp.

dan jika kamu hanya memiliki sebuah laptop atau pc maka itu cukup gampang gampang sulit ya untuk menggunakannya. soalnya sekarang google selalu mengaktifkan verif no hp jika kamu pertama sudah melakukannya tanpa verif no hp. jadi gimana untuk mengakalinya jika sudah terhalang oleh google.

begini caranya, jika browsermu sudah terdeteksi pernah mendaftar dengan akun google lain maka kamu tinggal menghapus data yang ada di browsermu. atau bisa kamu uninstal aja browser mu lalu ganti dengan browser yang lain. nanti cara ini bisa dilakukan berulang ulang setiap menu verif hp muncul ya.


cara caranya adalah tinggal masukkan alamat google.com di browsermu. Lalu klik menu "masuk" yang berwarna biru dipojok kanan atas. lalu pilih buat akun untuk bahasa indonesia. setelah buat akun maka kamu disuruh untuk memasukkan nama depan dan nama belakangmu. lalu memasukkan nama alamat emailmu. dan jangan lupa umurmu dengan format tanggal lahir, bulan lahir, tahun lahir. setelah itu masukkan alamat email pemulihan dan juga nomor hp pemulihan (hanya opsional saja boleh diisi boleh tidak). setelah selesai maka kamu akan diarahkan ke menu  peraturan google. klik saja lanjutkan maka akunmu akan aktif setelah itu.

mudah kan cara membuatnya. seiring bertambahnya waktu google akan memperketat keamanannya. pastinya akan terus diupdate yakan cara membuat akun gmailnya. jika ada pertanyaan atau apalah bisa langsung kirim pesan melalui email saya atau juga bisa berkomentar dibawah ini ya.
-- --

0 Response to "Rahasia Membuat Gmail Tanpa No HP 100% Work Tahun 2022"

Post a Comment